Especialidades da Casa

 
 
 
 
 

Especialidades da Casa

 
"O Restaurante Cervejaria 1/4 para as 9 destaca-se, pela sua qualidade, apresentação, serviço e
especialmente pela excelência dos seus pratos, com origem na Cozinha Regional Alentejana.Situado em pleno centro histórico de Évora, com uma decoração simples mas elegante que se enquadra perfeitamente no edifício onde está instalado. Um espaço muito agradável com tetos altos abobadados e arcadas destintas, com entrada sob um dos arcos de pedra, do aqueduto da água da prata, junto ao qual dispões de uma esplanada onde pode usufruir da magnífica luz da cidade. Um atendimento profissional de excelência e a qualidade e arte de bem confecionar, justificam os prémios já recebidos assim como a inclusão em vários roteiros turísticos Europeus.
 
 
 

Especialidades da casa:

 
 
 
 
Temos variadíssimos Pratos Regionais da cozinha Alentejana

Pratos de caça tais como: Arroz de Lebre, Arroz de Perdiz, Coelho Frito á Alentejana com Migas de Batata.

Peixes e Mariscos: Peixe Fresco, Robalo, Tamboril, Dourada, Garoupa, Atum, Espadarte, Pescada, Pescada Frita com Arroz de Camarão e Ameijoas

Carne de Porco c/ Ameijoas á Alentejana.
Migas á Alentejana com Carne do Alguidar.
Sopa de Tomate,
Sopa de Cação,
Sopa de Beldroegas,
Sopa de Cardos Limados,
Ensopado de borrego,
Pratos de Caça (Sazonais),
Migas (Sazonal).