Partilhar 
 

 

 

 

Cozinha Alentejana

Temos variadíssimos Pratos Regionais da cozinha Alentejana:

 

Pratos de caça tais como: Arroz de Lebre, Arroz de Perdiz, Coelho Frito á Alentejana com Migas de Batata.

 

Peixes e Mariscos: Peixe Fresco, Robalo, Tamboril, Dourada, Garoupa, Atum, Espadarte, Pescada, Pescada Frita com Arroz de Camarão e Ameijoas

 

Carne de Porco c/ Ameijoas á Alentejana.

Migas á Alentejana com Carne do Alguidar.

Sopa de Tomate,

Sopa de Cação,

Sopa de Beldroegas,

Sopa de Cardos Limados,

Ensopado de borrego,

Pratos de Caça (Sazonais),

Migas (Sazonal).

 

Perca-se nos sabores Alentejanos neste típico restaurante de Évora. 

 

 

Especialidades

Arroz de Marisco

 

Açorda de Marisco

 

Migas Alentejanas

Venha provar as nossas ESPECIALIDADES

Contacto
Restaurante 1/4 P`ras 9
(Évora (São Mamede, Sé, São Pedro e Santo Antão))
Évora - Especialidades da Casa


O melhor da Gastronomia Alentejana neste Restaurante em Évora.

Rua Pedro Simões 9-A
7000-612 ÉVORA
( Évora (São Mamede, Sé, São Pedro e Santo Antão) )
266 706 774